職種「食品製造 / Food manufacturing」、求人情報を全3件表示しています。
Find job information

求人情報を検索する/Search Job Information

求人検索結果/Job Search Results

31~3件を表示中。

JOB Access/ジョブアクセス / 食品製造 / Food manufacturing 派遣社員 / Temporary staff

ファントゥファン(株) 関東中央支店 埼玉採用センター
募集職種
/Wanted Jobs
食品製造 / Food manufacturing
雇用形態
/Employment Status
派遣社員 / Temporary staff
給与
/Salary
時給 1,050円~
勤務地
/Work Location
埼玉県久喜市久喜東1丁目2-5 東山ビル2F
勤務時間
/Working Hours
==選べる♪2つの時間あり!==  (1)6:00-12:00 (2)13:00-21:00  ★シフト制/週3日~OK (1)お昼からの時間を大切にしたい方お勧め (2)朝はゆっくりお昼から働きたい方に!!
アクセス
/Access
宇都宮線 久喜駅 徒歩2分
仕事内容
/Job Description
***大人気!簡単デザート作り***
 デザートのトッピングや、材料の投入、
 クリームを絞ったり、簡単な製造補助を
 お任せします!お料理が苦手な方も、
 全く問題ナシ!簡単なので楽しく働ける
 と大人気!お給料日払いもOKです!
 <<主婦・フリーター多数活躍中!!>>
休日・休暇
/Holiday・Vacation
最低勤務日数

…… 週3日
最低勤務時間

…… 1日6時間
待遇・福利厚生
/Treatment・Benefits
日払いok(規定有)、社会保険完備、車・バ
 イク・自転車通勤ok、制服貸与、深夜手当

JOB Access/ジョブアクセス / 食品製造 / Food manufacturing アルバイト / part time job

株式会社三和水産加工センター
募集職種
/Wanted Jobs
食品製造 / Food manufacturing
雇用形態
/Employment Status
アルバイト / part time job
給与
/Salary
時給 983円~
勤務地
/Work Location
神奈川県相模原市南区大野台2-13-2
勤務時間
/Working Hours
===<仕事内容/選べる4職種>=== [A][P](1)魚介類をトレーに盛付け、包装・値付    けをする作業(夜勤は[P]のみ)   →時給983円~(22-翌5時/時給1229円)   →日勤:8時~21時の間で1日4h~ok    夜勤:21時~翌6時の間で1日6h~ok   →週3日~、時間帯については応相談 [A][P](2)原料の開梱・検品などの「入庫作業」   →時給983円~   →7時半~17時の間で週3~、1日6h~ok  [A](3)館内(作業部屋・廊下等の共有部分)    の清掃(一部機械を使用する作業有)   →時給1000円   →17時~22時の間で週3~、1日4h~ok   →高校生多数活躍中!!  [P](4)包丁を使用した鮮魚の調理加工作業   (2枚卸、3枚卸、切り身加工など)   →時給1150円~   →8時~20時の間で1日5h~ok   →鮮魚店などで調理作業の経験者優遇   →面接とは別に技術考課を致します
アクセス
/Access
JR横浜線 古淵駅 徒歩20分
仕事内容
/Job Description
魚介類商品の食品工場でのお仕事です!
 コツコツもくもく作業。未経験者歓迎♪
休日・休暇
/Holiday・Vacation
シフトサイクル

…… 1ヵ月
シフト提出期限

…… シフト開始の10日前
シフト確定時期

…… シフト開始の3日前
待遇・福利厚生
/Treatment・Benefits
◇社会保険完備 ◇制服・ロッカー貸与
 ◇有給休暇   ◇交通費規定支給
 ◇[P]日祝・18時以降、時給50円UP!

JOB Access/ジョブアクセス / 食品製造 / Food manufacturing アルバイト / part time job

オーケー 土支田店のアルバイト・バイト求人情報
募集職種
/Wanted Jobs
食品製造 / Food manufacturing
雇用形態
/Employment Status
アルバイト / part time job
給与
/Salary
時給 985円~1,200円
勤務地
/Work Location
東京都練馬区土支田2-19-5
勤務時間
/Working Hours
契]土・日を含週5、時間内9h(実8h、休1h)  グロサリー/12:45~21:45、13:00~22:00  精肉/7:00~16:00、8:00~12:00  水産/7:00~16:00、8:00~17:00  総菜・寿司/9:00~18:00  レジ(支払いは専用機→商品スキャンが    メイン)/12:30~22:00  ベーカリー(ピザ製造)/8:00~17:00  ・――・・――・・――・・――・・――・・――・  [P]時間内1日4h(内5分休)、週3日~応相談  グロ(品出し)/7:30~11:30、9:00~13:00  精肉、水産/7:00~11:00、8:00~12:00  青果/17:30~21:30、18:00~22:00  ベーカリー/15:00~19:00、16:00~20:00  レジ/13:00~17:00、14:00~18:00  ・――・・――・・――・・――・・――・・――・  [A]週2日以上で時間・曜日ご相談下さい!  グロサリー、レジ       /17:30~21:30、17:45~21:45  青果/17:30~21:30  ・――・・――・・――・・――・・――・・――・
アクセス
/Access
都営大江戸線 光が丘駅 /土支田店→光が丘第一中学校から徒歩10分  練馬駅よりバス、「高松大門通り」下車徒歩6分  ・――・・――・・――・・――・・――・・――・
仕事内容
/Job Description
品だし、レジでの接客、製造、陳列などをしていただきます。
休日・休暇
/Holiday・Vacation
待遇・福利厚生
/Treatment・Benefits
昇給あり、交通費規定支給、有給休暇、
 制服貸与、[契]社保完備、試用3か月/同条件